Não consigo fazer Pix. Fala limite excedido de Pix

Uberlândia - MG
08/12/2024 às 11:46
ID: 204009105
Ver todas ReclamaçõesNão consigo realizar Pix. Pq quando vou realizar um Pix. Fala limite excedido de Pix..
09/12/2024 às 08:42
Olá, Jederson.
Entendemos como essa situação não é a esperada.
Verificamos que você ultrapassou o limite de tentativas de consultas de chave Pix em nosso aplicativo. Essa consulta gera um bloqueio temporário nas transferências, visando garantir a segurança dos seus dados. Isso acontece quando você realiza muitas transações ou tentativas de transações Pix em um curto período de tempo.
Em até 24h essa situação já está normalizada e durante este tempo recomendamos que você não tente realizar transações Pix. Orientamos que realize uma nova tentativa apenas após 24 horas, pois se realizar antes disso, será necessário aguardar o mesmo prazo novamente.
Lembrando que você ainda poderá utilizar as outras funcionalidades do nosso aplicativo, como enviar transferências bancárias, pagar boletos e utilizar o saldo para solicitar corridas. Além disso, você pode tentar realizar uma transação Pix com código QR.
Caso tenha ficado alguma dúvida ou precise de algum suporte adicional, entre em contato conosco pela opção “Ajuda” dentro do seu aplicativo. Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar!
Kethlyn
Equipe 99Pay
09/12/2024 às 09:23
muito chata mesmo essa situação, pq preciso realizar Pix... e não importa quantas vezes eu realizar no dia. várias contas digital não bloqueia por tantas tentativas de Pix... isso não é motivo para o bloqueio, passei vergonha ontem. e é só na 99pay que anda acontecendo essas coisas, eu tou é me irritando com essa conta, que daqui a pouco nem quero mais .. é oq anda acontecendo com diversos clientes, vcs estão perdendo por coisas bobas
10/12/2024 às 06:32
Olá, Jederson.
Compreendemos o sentimento causado por essa situação. Saiba que valorizamos muito sua relação conosco e estamos trabalhando incansavelmente para melhorar ainda mais a sua experiência.
Reforçamos que você ultrapassou o limite de tentativas de consultas de chave Pix em nosso aplicativo. Essa consulta gera um bloqueio temporário nas transferências, visando garantir a segurança dos seus dados. Isso acontece quando você realiza muitas transações ou tentativas de transações Pix em um curto período de tempo.
Kethlyn
Equipe 99Pay