Não consigo sacar dinheiro da conta após enviar documentos várias vezes.

Itapipoca - CE

10/09/2026 às 18:13

Fiz minha conta trabalhei estou com dinheiro lá preciso tirar não consigo já enviei meus documentos CNH RG fica pedindo para mim reenviar novamente já enviei várias vezes preciso tirar o dinheiro

11/09/2026 às 08:19

Olá, João!

Agradecemos o contato e esperamos que esteja bem.

Entendemos perfeitamente a sua necessidade de movimentar os seus valores o quanto antes e sabemos como é importante ter acesso ao seu saldo com agilidade e tranquilidade.

Para garantir a total segurança das suas transações e cumprir as rigorosas diretrizes de prevenção a [Editado pelo Reclame Aqui] estabelecidas pelo Banco Central do Brasil — conforme a Resolução BCB nº 202/2022 —, a nossa plataforma realiza um procedimento minucioso de validação documental e biométrica de todos os perfis.

Esclarecemos que o nosso validador de segurança é homologado para autenticar exclusivamente documentos físicos (originais em papel), não sendo compatível com versões digitais no momento da leitura automática dos elementos de segurança. O sistema realiza recusas automáticas e reinicia o processo sempre que as imagens enviadas não atingem o nível exigido de nitidez ou quando não se enquadram nesses critérios. Essa é uma trava de proteção essencial para o seu próprio perfil.

Contudo, reforçamos que o seu saldo nunca esteve bloqueado. Identificamos em nossos registros que você conseguiu movimentar e retirar o saldo da sua conta com sucesso por meio da funcionalidade de Transferência Bancária (TED), que permanece disponível como uma alternativa segura para a retirada dos seus fundos para uma conta de sua titularidade, sem depender da validação do Pix.

Caso ainda deseje realizar a validação do seu perfil para habilitar as funções completas do aplicativo (incluindo o Pix), certifique-se de usar exclusivamente a sua CNH Física e siga estas orientações:

• Para a selfie: Fique em um local com iluminação direta e de frente, retire óculos, boné ou máscara, mantendo uma expressão neutra.
• Para a CNH: Retire-a do plástico protetor para evitar o reflexo do flash, apoie-a em uma superfície lisa de cor única e tire fotos nítidas da frente e do verso. (Lembrando que o sistema não aceita a CNH Digital ou prints).

Permanecemos à disposição caso precise de mais algum suporte nas configurações da sua conta.

Mirian
Equipe 99Pay