Ofereceram empréstimo de R$6 mil, aprovaram R$200. Propaganda enganosa.

Nova Friburgo - RJ

13/08/2025 às 17:03

ID: 224193249

Me ofereçam empréstimo no valor de seis mil reais, solicitaram documentos fizeram análise simulação e tudo do valor citado. Para [Editado pelo Reclame Aqui] ao final aprovaram o crédito, mas somente 200 reais. Propaganda enganosa mas muitoooooo mesmo. Sendo q consultaram tudo até meus scores. Me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui]

14/08/2025 às 07:54

Olá, Gisele!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gostaríamos de explicar porque a sua proposta sofreu alteração. Em determinadas situações, após a análise de crédito, pode acontecer uma mudança no valor do seu empréstimo, na taxa de juros ou nas opções de parcelas inicialmente oferecidas na simulação.

Isso ocorre porque revisamos as informações da sua proposta e ajustamos as condições para o empréstimo de acordo com o seu perfil. Por isso, sempre leve em consideração o valor da solicitação real. Mas queremos te assegurar que valorizamos a transparência em todas as nossas transações. Por isso, antes que o valor do empréstimo seja disponibilizado em conta, todas essas informações são disponibilizadas no próprio aplicativo, logo após a conclusão da análise.

Se precisar de ajuda em algum outro tema, nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo.

Livia
Equipe 99Pay

14/08/2025 às 10:28

O juros mudou absurdamente totalmente distorcida da simulação, o valor proposto também, considero a simulação uma [Editado pelo Reclame Aqui] proposta. E é claro q o aplicativo tem q confimar o valor e proposta após análise isso é óbvio. Me arrependo de ter feito a simulação e processo de análise

19/08/2025 às 08:50

Olá, Gisele!

Espero que esteja bem!

Conforme enviamos por meio de mensagem privada no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, analisamos o seu caso e em determinadas situações, após a análise de crédito, pode haver uma modificação no valor do empréstimo e na taxa de juros que foram originalmente propostos. Essa alteração ocorre em decorrência de uma reavaliação com base nas informações preenchidas na proposta.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento 24 horas por dia para te ajudar! É só acessar a opção Ajuda dentro do seu aplicativo.

Livia
Equipe 99Pay