Opção de empréstimo não disponível no aplicativo 99

Manaus - AM
19/06/2025 às 17:34
ID: 220074073
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde .
Gostaria de saber porque no meu aplicativo do 99 não aparece a opção empréstimo, eu uso o aplicativo todo dia deveriam valorizar os clientes que usam bastante a plataforma de vocês .
20/06/2025 às 07:28
Olá, Ana!
Agradecemos por entrar em contato conosco e pelo seu interesse em contratar um empréstimo.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de explicar como funciona a nossa análise para a liberação de crédito. O Empréstimo da 99Pay pode ser encontrado na página inicial da sua conta digital 99Pay e está sujeito a análises de crédito que ocorrem constantemente.
Após revisar suas informações, verificamos que, no momento, não há empréstimo pessoal disponível para você. Recomendamos que fique atento ao seu aplicativo, pois, caso a possibilidade de uma nova aplicação surja, você poderá visualizar essa informação por lá. É importante lembrar que a análise de crédito pode ser impactada por fatores como: histórico de transações, operações de crédito, dívidas negativadas ou divergências nos dados pessoais.
Para aumentar suas chances de aprovação quando a opção estiver disponível, é essencial manter suas contas em dia e garantir que seus dados cadastrais estejam sempre atualizados conosco.
Nossos canais de atendimento estão disponíveis 24 horas por dia para ajudar você! Basta acessar a opção Central de Ajuda dentro do seu aplicativo.
Livia
Equipe 99Pay.