Problema no cadastro do 99pay para acesso a cupons

Piracicaba - SP
17/04/2026 às 06:43
Bom dia
Estou há dias tentando cadastrar no 99pay para ter acesso a cupons, já que estou usando o aplicativo como passageiro há tempos!
Podem me ajudar?!
23/04/2026 às 07:47
Olá, Eduardo.
Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.
Analisamos seu pedido e identificamos que o processo de abertura de conta foi iniciado, porém não pôde ser concluído. Isso geralmente ocorre devido a alguma divergência nos dados ou no documento enviado.
Para te ajudar a finalizar, preparamos um checklist. Antes de tentar novamente pelo aplicativo, por favor, verifique se:
- Seu CPF está regular: Ele precisa estar válido e sem pendências na Receita Federal.
- Dados Pessoais: Confira se o nome completo e data de nascimento estão idênticos ao documento.
- Documento Aceito: Use apenas RG, CNH ou RNE (originais e físicos). Se for usar a CNH Digital, ela deve ser anexada obrigatoriamente em arquivo PDF.
Passo a passo para tentar novamente:
1. No app 99, toque na aba 99Pay (canto inferior direito).
2. Toque no banner “Crie sua conta em 3 etapas”.
3. Leia e aceite os Termos e Privacidade e toque em “Vamos lá”.
4. Insira seus dados e realize o reconhecimento facial em um local iluminado.
5. Envio do documento:
- Físico: Tire uma foto nítida do original (frente e verso). Não aceitamos fotos de outras telas ou cópias.
- CNH Digital: Suba o arquivo PDF baixado diretamente do app Carteira Digital de Trânsito.
Dica importante: Revise tudo com atenção! Após a aprovação, os dados não podem ser alterados. O prazo de análise é de até 24 horas, e te avisaremos por aqui, SMS e e-mail.
Estamos torcendo para que sua conta seja aprovada logo!
Johnnatan
Equipe 99Pay
24/04/2026 às 11:30
Não resolveram nem deram feedback sobre meu retorno