SALDO BLOQUEADO A 7 DIAS - SEM RETORNO

Itapetininga - SP

14/05/2025 às 08:26

No dia 08/05/2025 no período da manhã por volta das 11 horas enquanto eu efetuava alguns pagamentos o aplicativo simplesmente bloqueou meu saldo no valor de R$ 5.242,68 com a justificativa de que o bloqueio foi feito por medida de segurança e que precisaria comprovar que era eu mesma realizando os pagamento.
Enviei a documentação necessária exigida, e me deram o prazo de 72 horas, repito 72 HORAS e não dias uteis.
Enquanto aguardava o processamento das informações enviei mais documentos agora com os do meu esposo para comprovar de onde vinha o dinheiro, pois como utilizamos a 99 por conta dos benefícios em pagamentos, como descontos e o rendimento, nós colocamos todo nosso dinheiro lá e de lá vamos movimentando.

No sábado dia 10/05/2025 quando vencia o prazo de 72 horas eu consegui um telefone e entrei em contato, e fui informada que o prazo era de 3 dias uteis, rebati dizendo que não foi o que foi informado, porém a senhora no telefone informou que provavelmente então até o final do dia cairia o dinheiro, pois verificou e estava tudo certo com a documentação, mas que se não caísse, na segunda de manhã era certeza.

Aguardei novamente, muito angustiada pois temos dois filhos e todo nosso dinheiro do mês esta bloqueado, as contas estão atrasando, mas seguimos aguardando.
Porém sempre abrindo novos chamados via aplicativo, pois para nossa surpresa todos os chamados eram encerrados após a mensagem padrão de aguardar 72 horas.

No dia 12/05/2025 como já devem imaginar, não liberou o saldo, liguei novamente por volta das 7:30 da manhã, fui atendida e informada que estava tudo certo e que até o final do dia o dinheiro estaria liberado em minha conta, e novamente isso não aconteceu.

Abri novo chamado no aplicativo, e agora eles mencionaram que apesar de ter passado das 72horas previstas estavam fazendo o possível para liberar o saldo o quanto antes e etc. e logo após encerraram o chamado.

Ontem dia 13/05/2025 liguei novamente, já sem paciência até para explicar o ocorrido, pq eles não mencionam o que eu estou aguardando, qual a analise esta sendo feita, se estão mencionando que esta tudo certo, que a documentação está certa e agora é só aguardar a liberação do saldo, o que de fato esta acontecendo? Cade o meu dinheiro? Pq se foi como medida de segurança não tem o que fazer mais, ja comprovei.

Esperei o máximo que pude antes de vir até aqui, pois como foi informado que era medida de segurança ficamos até aliviados, e aguardamos pacienciosamente, porém como mencionei todo meu saldo mensal esta nessa conta, eu tenho duas crianças pequenas, tenho contas a pagar. Não trabalhamos só por trabalhar.

Achei de extremo descaso com o cliente, péssimo atendimento, péssima resolução de problemas. Uma instituição que eu indicava a todos, não quero mais realizar nenhuma transação, só quero meu dinheiro de volta.

E após realizar essa reclamação, estou contatando um advogado para entrar com uma ação contra a empresa.

14/05/2025 às 10:30

Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.

Conforme Informamos por meio de mensagem privada no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, Para tornar as transações via Pix ainda mais seguras, o Banco Central implementou o bloqueio cautelar, uma verificação extra para todas as transferências.

Com essa medida, caso haja suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], há mais chances de o dinheiro ser devolvido antes de chegar ao fraudador.

Embora o prazo de 72 horas já tenha se passado, estamos trabalhando para resolver a situação da melhor forma possível.

Nossa equipe de segurança está finalizando a análise e, se necessário, você poderá enviar comprovantes para ajudar na verificação.

Estamos fazendo o possível para liberar o valor o mais rápido possível e garantir que tudo seja resolvido sem problemas.

Estamos trabalhando para liberar o dinheiro o mais rápido possível!

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Atenciosamente:

14/05/2025 às 10:33

Já havia recebido essa resposta, resposta padrão sem mais informações.

Anexei a reclamação diretamente ao BACEN e estou em contato com o advogado para resolvermos de forma judicial já que a própria empresa não cumpre com os prazos estabelecidos.

15/05/2025 às 06:49

Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.

O Banco Central implementou o bloqueio cautelar, uma verificação extra para todas as transferências.

Estamos trabalhando para liberar o dinheiro o mais rápido possível!

Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

Atenciosamente:

19/05/2025 às 09:34

CONFORME MENSAGEM ENVIADA NA CONVERSA PRIVADA A EMPRESA CONTINUA ENCAMINHANDO A MENSAGEM PADRÃO DE QUE DEVEMOS AGUARDAR E NESSA PALHAÇADA JA ESTAMOS AGUARDANDO A 12 DIAS SEM A LIBERAÇÃO DO NOSSO DINHEIRO.

O PRAZO QUE FOI ESTABELECIDO DE 72 HORAS NÃO FOI RESPEITADO E NOSSO DINHEIRO CONTINUA LÁ, BLOQUEADO, SEM NENHUMA EXPLICAÇÃO OU MOTIVO!!

21/05/2025 às 07:16

Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.

Recebemos seus dados relatados e informamos que sua solicitação está em andamento.

Assim que obtermos uma resposta sobre a análise, entraremos em contato com você novamente.

Estamos trabalhando para que a sua solicitação seja resolvida o mais rápido possível, mas neste momento pedimos gentilmente que aguarde.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente;