Sem acesso ao celular e preciso recuperar conta.

01/11/2024 às 14:27
ID: 201032153
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Não tenho mais o número de celular que está cadastrado na 99PAY. Recebi um pix nessa conta e preciso pegar o dinheiro.
O e-mail da conta é o *******, CPF:*******. O nome é Roberto V Santos. A transferência foi feita de um CNPJ para essa conta.
Preciso alterar o numero de telefone para ter acesso.
AGuardo o retorno.
02/11/2024 às 13:35
Olá, Roberto
Agradecemos por entrar em contato com a 99Pay.
Conforme informado por meio de mensagem privada, analisamos sua solicitação e
identificamos que você tem uma conta ativa em seu CPF em nosso sistema, para garantir a
segurança dos seus dados e da sua conta, siga o passo a passo de recuperação de CPF
que aparecerá na tela.
Para recuperar o acesso e atualizar o numero da conta é super fácil! Acesse a aba 99Pay
no app 99 e toque em 'Verificar Identidade' como se fosse criar uma nova conta. Em
seguida, insira seus dados pessoais, incluindo data de nascimento, CPF e nome completo
(conforme registrado no CPF). Depois, selecione a opção 'Verificar ID', insira e confirme o
número de telefone antigo, e siga as instruções para validar seu documento.
Se tiver qualquer dificuldade durante o processo, não hesite em nos contatar.
José
Equipe 99Pay
04/11/2024 às 09:31
Bom dia. COMo eu vou verificar a identidade se eu não tenho acesso a essa conta? Nem consigo logar mais por
04/11/2024 às 09:32
Bom dia.
Não consigo entrar na conta porque nem lembro qual o telefone está cadastrado, então não tem como verificar a identidade.
08/11/2024 às 11:43
Preciso de um retorno.
13/11/2024 às 09:01
EU preciso de um retorno, por favor.
14/11/2024 às 12:54
Olá, Roberto!
Agradecemos por entrar em contato com a 99.
Conforme Informamos por meio de mensagem privada no seu e-mail cadastrado no
Reclame Aqui, após uma análise no seu perfil identificamos que o valor apresentado
foi recebido e está disponível para uso. Sua carteira se encontra regular, você pode
utilizar os serviços da 99Pay normalmente.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
José
Equipe 99Pay.