Valor do Banco Central não aparece na conta 99Pay, apesar de constar como disponível.

Campina Grande - PB
25/08/2026 às 14:02
Título: Valor consta no Banco Central, mas não aparece na minha conta 99Pay
Estou registrando esta reclamação porque tenho um valor disponível no Sistema de Valores a Receber (SVR) do Banco Central, que consta há meses como disponível, porém esse valor não aparece na minha conta 99Pay.
Durante esse período, eu estava sem acesso à conta. Hoje finalmente consegui realizar o cadastro e acessar a plataforma, mas o saldo aparece zerado, apesar de o Banco Central indicar a existência de valor a receber.
Já tentei solucionar o problema diversas vezes pelo atendimento da 99. Passei por vários atendentes, expliquei a situação repetidamente e, mesmo assim, ninguém conseguiu resolver ou sequer me dar uma informação concreta sobre onde está o valor.
Também procurei atendimento pelo Instagram da 99, mas novamente não obtive uma solução.
Não considero razoável que um valor identificado oficialmente no sistema do Banco Central simplesmente não apareça na conta, sem que a instituição consiga esclarecer sua localização ou apresentar uma justificativa.
Solicito que a 99Pay:
1. Localize e identifique o valor registrado no SVR relacionado à minha conta;
2. Informe por que esse valor não aparece no meu saldo;
3. Esclareça se existe algum bloqueio, pendência cadastral ou problema de vinculação da conta;
4. Providencie a disponibilização do valor, caso não exista impedimento legal ou operacional;
5. Apresente uma resposta objetiva e conclusiva, e não apenas uma orientação genérica para procurar outro canal de atendimento.
Já tentei resolver administrativamente por diferentes canais e não obtive solução. Espero que, por meio desta reclamação, a 99Pay finalmente analise o caso de forma efetiva e apresente uma solução.