Conta suspensa por pedidos cancel..

21/02/2026 às 08:03

A minha reclamação é sobre a minha conta estar SUSPENSA por pedidoS canceladoS
Dia 17/02/2026 as 20:08 (logo depois de finalizar uma corrida) recebi a notificação informando a SUSPENSÃO da minha conta por POR PEDIDOS CANCELADOS, sem informar o porque isso aconteceu, entrei no suporte pelo app 99entregador e me deram 7 dias úteis para me responder, preciso trabalhar! Gosto do app, mas não fiz nada de errado!

21/02/2026 às 11:21

Olá, José!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Identificamos que a restrição temporária da sua conta foi aplicada automaticamente, em conformidade com as regras operacionais da plataforma.

Essa medida é acionada quando a sua Taxa de Finalização apresenta um número elevado de cancelamentos após o aceite das entregas. A restrição é temporária e a duração pode variar conforme o seu histórico recente.

O objetivo desse processo é contribuir para que as viagens ocorram de forma justa e confiável, beneficiando tanto entregadores quanto clientes e fortalecendo a experiência na plataforma.

Durante o período de restrição, você pode acompanhar seus indicadores diretamente no aplicativo e melhorar sua Taxa de Finalização para voltar a realizar corridas normalmente.

Permanecemos à disposição.

Davi