Dificuldade em realizar pedidos e falta de retorno do suporte ao cliente após contatos via chat.

São João de Meriti - RJ

12/12/2025 às 16:24

Faz mais de 4 semanas que não consigo fazer nenhum pedido. Já entrei em contato no chat ao vivo e falam para eu esperar 7 dias úteis para entrarem em contato. Esperei 9 dias e ninguém entrou em contato comigo. Reclamei no chat e a atendente falou que ia enviar o meu caso para a equipe interna, e disse para eu aguardar o prazo de 72 horas. Passou o prazo e ninguém entrou em contato comigo. Não mais fazer.

13/12/2025 às 13:35

Olá Lucas!

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após análise do seu cadastro, identificamos uma conduta em desacordo com os nossos Termos de Uso. Por esse motivo, conforme as diretrizes da nossa política de serviço, foi realizado o descredenciamento do seu perfil na plataforma.

Ressaltamos que a 99Food preza pela segurança, integridade e qualidade dos serviços prestados, mantendo um rigoroso controle de conformidade para garantir uma boa experiência a todos os usuários.

Os Termos de Uso podem ser consultados a qualquer momento em https://99app.com/ ou diretamente pelo aplicativo.

Permanecemos à disposição caso tenha outras dúvidas.

Italo
Equipe 99Food

13/12/2025 às 16:13

Queria saber o que eu fiz para descredenciarem o meu perfil no 99Food. O 99food uma [Editado pelo Reclame Aqui]