Belford Roxo - RJ

28/04/2026 às 16:03

Eu fui bloqueado pela 99 após o cliente cancelar a corrida sem motivos!

11/05/2026 às 05:10

Olá, Daniel.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Para garantir a qualidade e experiências positivas com o nosso serviço, possuímos um processo de revisão e análise frequente dos perfis de todos consumidores, entregadores e restaurantes parceiros que utilizam a plataforma.

Após análises, constatamos uma conduta em desacordo com os Termos de Uso da 99 e, seguindo nossa política de serviço, decidimos suspender o seu perfil de nossa plataforma por tempo indeterminado. Caso você queira consultar os nossos termos, você pode sempre visualizá-los através do próprio aplicativo.

Essa decisão é sempre muito cuidadosa porque entendemos a importância da nossa parceria e, por isso, é sempre baseada em nossos Termos de Uso que foram aceitos no ato da sua inscrição no aplicativo. Diante disso, após verificações em sua conta, optamos pelo encerramento da parceria.

Permanecemos à disposição.

Eloi
Equipe 99Food

11/05/2026 às 11:26

Eu tenho mais de 3 anos de conta, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e o cliente cancelou o pedido, a gente se arriscar 24h, na madrugada, na chuva...

Vocês não conseguem ter um pingo de consideração, eu preciso da conta pra trabalhar, tenho família pra criar, preciso que desbloqueiem minha conta!