Saldo da carteira 99 sumiu após análise de saque e falta de suporte para resolução

Bauru - SP

17/02/2026 às 09:33

Iniciei fazendo corrida na sexta feira( 06/02/2026) na 99. Um arrependimento que não tem tamanho.
Meu dinheiro caiu na carteira da 99 e sumiu. Detalhe que não tinha outra conta cadastrada para sacar. Antes disso, fui tentar sacar e ficou em análise por 3 dias, porém passou de 3 dias e nada. Quando eu fui ver, sumiu meu dinheiro. Não sei pra onde foi. ACREDITO QUE A 99 ME [Editado pelo Reclame Aqui]. E o pior, essa [Editado pelo Reclame Aqui] da 99 não tem um contato com atendente que resolva o problema, já estou tentando fazer tempo contato e não consigo nada. São péssimos e não aconselho ninguém a entrar na 99. Eles devem estar [Editado pelo Reclame Aqui], trabalhei de graça? Gastei combustível de graça? Pra eles na verdade pegarem meu dinheiro????? Eu vou processar a 99 se isso não for resolvido o quanto antes!!!! Porque eu tento entrar em contato pelo 0300 e nada, nenhum sinal de nenhum atendente. Ou me devolvem o meu dinheiro ou vou processar, pode demorar mais vão devolver meu dinheiro!!! Empresa horrível essa 99, não entrem nela, é cilada!!!!

18/02/2026 às 21:54

Olá, Bianca !

Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou, especialmente no momento em que mais precisava realizar seu pagamento. Sabemos o quanto é frustrante passar por isso e queremos reforçar nosso compromisso em garantir sua segurança e tranquilidade.

Analisamos tecnicamente o seu caso e confirmamos que no dia 10/02/2026 houve uma instabilidade em nossos sistemas, que impactou temporariamente parte das operações.

Assim que identificamos a situação, nossos times técnicos atuaram com prioridade máxima para restabelecer o serviço e o mesmo foi restabelecido no mesmo dia.

Verificamos também que, em 11/02/2026, sua conta foi novamente utilizada para realizar uma transferência via Pix, o que demonstra que o funcionamento do aplicativo já foi normalizado.
Seguimos monitorando continuamente nossos sistemas para garantir estabilidade e prevenir novas ocorrências semelhantes.

Conforme informamos na mensagem privada, o cenário foi estabilizado e seu aplicativo já está em pleno funcionamento e não se faz necessária mais nenhuma ação. Essa mensagem é apenas para formalizar o encerramento do seu caso.

Continuamos à disposição para te auxiliar e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente, ágil e humano. Seu relato contribui diretamente para melhorias contínuas na experiência de quem usa nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Mirian