Saldo sumiu após instabilidade no app ao tentar transferir pagamento de trabalho realizado.

Salvador - BA

18/02/2026 às 14:53

Trabalhei no dia 10/02/26 e diz 91 reais, porém, na hora de transferir, apareceu que o app tava passando por instabilidade e logo em seguida o meu saldo sumiu, não está nem no saldo e nem na conta 99. Preciso reaver meu dinheiro urgentemente.

24/02/2026 às 17:46

Olá, Jardan !

Agradecemos o contato e esperamos que você esteja bem.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou, especialmente no momento em que mais precisava realizar seu pagamento. Sabemos o quanto é frustrante passar por isso e queremos reforçar nosso compromisso em garantir sua segurança e tranquilidade.

Analisamos tecnicamente o seu caso e confirmamos que no dia 10/02/2026 houve uma instabilidade em nossos sistemas, que impactou temporariamente parte das operações.

Assim que identificamos a situação, nossos times técnicos atuaram com prioridade máxima para restabelecer o serviço e o mesmo foi restabelecido no mesmo dia.

Seguimos monitorando continuamente nossos sistemas para garantir estabilidade e prevenir novas ocorrências semelhantes.

Conforme informamos na mensagem privada, o cenário foi estabilizado e seu aplicativo já está em pleno funcionamento e não se faz necessária mais nenhuma ação. Essa mensagem é apenas para formalizar o encerramento do seu caso.

Continuamos à disposição para te auxiliar e reforçamos o nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais transparente, ágil e humano. Seu relato contribui diretamente para melhorias contínuas na experiência de quem usa nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Mirian
Equipe 99Pay

04/03/2026 às 19:22

Oi Mirian, muito obrigado pela resposta. Porém, gostaria de ressaltar que sua resposta não leva em consideração os prints que enviei.

Eu realmente fui informado da instabilidade do dia 10, porém, os motoristas parceiros e entregadores receberam seus ganhos logo após a normalização da instabilidade. Mas no meu caso, eu simplesmente não recebi o valor depois da normalização da instabilidade.

Peço gentilmente que observe os prints anexos que enviei, onde evidência que no dia 10 eu trabalhei e fiz 91 reais de ganhos, porém 0 reais foram transferidos para a 99 conta. A próxima transferência bem sucedida do meu saldo para a 99 conta já é relacionada a outro dia de trabalho e não inclui o valor dos 91 reais do dia 10.

Em resumo, houve a instabilidade, meu saldo do dia 10 sumiu, trabalhei no dia 12, mas a transferência do saldo que eu consegui fazer foi referente apenas ao trabalho do dia 12. Assim ocorre também com os dias posteriores ao dia 12. O valor do dia 10, mesmo depois da normalização da instabilidade, nunca chegou a ser pago.