Bônus não dar pra usar

Paço do Lumiar - MA
25/04/2024 às 14:53
ID: 187520403
Ver todas ReclamaçõesTenho 50 reais de bônus na 9f games , mais não consigo usar, pois não mostra em que jogo pode jogar com esse bônus que eles dão, assim vai até eu perder o bônus como já pedir várias vezes , eu sinceramente não usarei mais essa plataforma enganosa e muito menos vou indicar , pois já fiz várias indicações e dão uma merreca pra pessoa.. Enfim não recomendo.
06/06/2024 às 07:24
Olá,GLEIDSON.
Espero que esteja tudo bem com você!
Entendemos a importância dessa questão para você, portanto, faremos o possível para esclarecer a situação.Sentimos muito por qualquer situação indesejada em nosso site.
Verificámos e, de momento, a situação que mencionou não se verificou, pelo que gostaríamos que confirmO bônus pode ser usado em jogos dentro da categoria Originais da 9F, que não inclui as categorias Crash, Dados, Esportes Virtuais ou quaisquer outros jogos com restrições especiais.
O bônus será transferido automaticamente para o saldo da sua carteira depois que você apostar um total de 36 vezes o total do Bônus nos jogos https://******* o estado atual da sua https://******* se for um problema em outra conta.
Recebemos seu feedback e continuaremos a otimizar e a oferecer mais formulários de atividade e uma melhor experiência de atividade.
Obrigado por sua compreensão e fidelidade à nossa marca.
Estamos sempre à sua disposição por meio de nossos canais de atendimento e teremos o maior prazer em atendê-lo caso necessite de alguma ajuda.
Atenciosamente
Equipe 9F
06/06/2024 às 07:53
depois de mais de mês responderam, e ainda não deram soluçao a nada, pós perdi o bônus por falta de informações da parte deles. e quando colocam um bônus é usado em jogo bugado que não se ganha , só se perde.