Chuva de dinheiro [Editado pelo Reclame Aqui]

Londrina - PR

03/12/2024 às 08:28

ID: 203503611

Dizem que quando vc sobe de nível aumenta o valor na chuva de dinheiro , mas isso e mentira e pelo contrário , estou em um nível elevado jogando a anos e os valores diminuíram mais de 60 porcento fora que em uma semana inteira aparece algum valor apenas duas ou três vezes , cashback não existe mais também pois vc perde e não aparece nada de cashback . As chuvas nos finais de semana são seis vezes ao dia , como isso pode acontecer !? Qual a vantagem de ser um apostador a anos na plataforma e não ter nenhuma vantagem !? Fora que quando a plataforma entrou em manutenção meses atrás ,sumiram com os saldos que estavam lá e até hoje não devolveram .

03/12/2024 às 10:29

Forneça seu número de celular e entre em contato conosco em nosso atendimento ao cliente por telegrama para uma melhor comunicação. Contato: https://******* ou https://*******

03/12/2024 às 11:29

Basta resolverem o problema . O número e******* ... Já tentei resolver por telegram várias vezes e até hj

07/01/2025 às 12:07

Parabéns de agora em diante https://******* é o provedor oficial de cassino no Brasil

Tenho certeza de que seu problema já foi resolvido, se você tiver mais perguntas ou o problema ainda estiver ativo, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossos serviços oficiais de suporte ao cliente:

1. Chat ao vivo: disponível diretamente em nossa plataforma para assistência em tempo real.
2. Telegram: conecte-se com nossos agentes por meio destes links: https://*******, https://*******, https://*******, https://*******

Faremos o possível para ajudá-lo adequadamente.
Atenciosamente

07/01/2025 às 12:08

tentaremos explicar as regras da promoção Money Rain, por favor, entenda que cada promoção na plataforma tem suas regras e políticas que o cliente deve cumprir para participar da promoção

07/01/2025 às 12:17

Eu entendo muito bem as regras da chuva de dinheiro , mas a plataforma não cumpre o que diz , nível 5 que estou e continuo recebendo as chuvas de nível 1. E na própria plataforma está escrito que conforme o nivel sobe , sobe também os valores da chuva . Já tentei diversas vezes resolver e nada de solução e por isso já estou com um pedido de ação contra a plataforma perante o governo , pois além das chuvas , cashbacks e o dinheiro que sumiu quando houve a atualização até hj não apareceu e não sou somente eu , existem milhares de apostadores com a mesma reclamação .

10/01/2025 às 12:02

Faremos o possível para atendê-lo adequadamente.
Atenciosamente

10/01/2025 às 12:05

Meses já com essas mensagens repetidas e sem nexo nenhum , sinal que vocês não prestam atenção no que os apostadores escrevem . E tanto dinheiro entrando né que vocês não tem tempo pra resolver o caso de todos