INDIGNADO, DESCASO, OPORTUNISTAS...

Belford Roxo - RJ
14/08/2018 às 18:49
Ver todas Reclamaçõesvenho através deste meio relatar a falta de comprometimento e respeito da imperiums. pois comprei um pc gamer com eles com total segurança garantida alegando ser um dos melhores do mercado livre, pois efetuei uma compra na qual tive diversos problemas, e até agora nenhum solucionado! primeiramente não me enviaram o produto corretamente, me enviaram o produto incompleto, mandaram somente o cpu. Depois de uma semana e com muita reclamação me enviaram o monitor, e quando chegou não vei com sua fonte de alimentação, me passaram mais uma semana ate a fonte chegar. quando chegou identificamos que o monitor estava queimado! ai começou todo o meu transtorno, pq eles se recusaram dar garantia ou me enviar outro monitor, me obrigaram a aceitar R$80,00 de estorno do valor no monitor. msm assim para não dificultar a situação eu "aceitei" mas ate hoje o valor não foi depositado e me ignoraram completamente, cansado de tudo comprei um monitor para usar a maquina comprada, e depois de ligar me deparei com diversos defeitos no computador, peças usadas, placa mãe em curto, problemas nas memorias, o computador desliga sozinho os periféricos funcionam quando querem, com problemas intermitentes! e eles alegam que tiveram custos com envios e não podem me mandar outro monitor ou qualquer peça do pc gamer comprado, sendo que por erros cometidos por eles, nos fomos prejudicados e agora nem contato com eles consigo fazer! e eles pedem que todos os seus cliente não abram reclamação no mercado livre, para não prejudicá-los por isso eles tem a reputação que dizem ter!
30/09/2018 às 00:34
olá estamos sempre de prontidão para ajudar com sua compra, basta entrar em contato pelo email ******* ou pelo telefone da loja que possui em nosso site. obrigado