Cancelamento de Assinatura - Perda de Valor Pago em Promoção Black Friday

Atibaia - SP

20/05/2026 às 18:44

Fiz assinatura da Arca por um ano de abril de 2025 a abril de 2026, mas quando foi em novembro de 2025 houve uma oferta da Black Friday pague um ano e tinha direito a dois anos, fiz o pagamento de duas parcelas de R$ 82,25 uma parcela em janeiro outra em fevereiro de 2026, mas por motivos financeiros cancelei, mas acreditava que as duas parcelas que paguei de 82,25 ficaram como crédito e provavelmente minha assinatura que venceria em abril iria se estender por mais alguns meses, entrei em contato duas vezes com o suporte mas não consegui nem estorno dessas duas parcelas nem direito de usufruir por mais alguns meses até completar o valor das duas parcelas pagas, mas a a resposta que sempre dão é que só estornam quando é a assinatura anual então significa que perdi o valor 164,50 tentei conversar se poderia ficar como crédito pra uma nova assinatura pois no mês de maio a promoção retornou pague um ano e usufrui de dois, tentei de várias maneiras um acordo mas não aceitaram, conclusão perdi o valor e não recomendo a assinatura infelizmente..