Curitiba - PR

08/08/2023 às 07:46

Bom dia!Comprei dois pijamas dessa empresa e foi a pior compra da https://******* atendida, frente grátis que dizia no Instagram não teve, tive que insistir muito pra receber um rastreamento de frente que paguei mais não consegui https://******* chegou tudo amarelo e quando reclamei me mandaram lavar que era marca do tecido ficar guardado ué, não expecionado o produto segundo anúncio por uma tal Moça.Como me mandaram amarelo,a calça cabe três p dentro,costura desalinhada o elástico não segura na cintura pareço uma palhaça .Reclamei no whatsapp é vizualizar e não responder,me bloquearam no Instagram. Não tô pedindo nada só quero o produto que comprei bonito,sem defeitos ou a devolução do dinheiro.A troca é meu direito eu paguei e mandei fotos e vídeo assim que chegou constatando o https://******* dos dez pijamas que gostei https://******* me perguntando, quando não tem mais a oferta,o produto,é certo manter a propaganda pra fazer de trouxa o cliente?Foi um sonho que virou pesadelo.

23/11/2023 às 18:59

Olá, Cristiane. Boa noite!

É um enorme prazer ter você como cliente!

Possivelmente você tenha comprado em alguma loja com nome semelhante ao da nossa loja, pois encerramos as atividades desde de *******.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe A.Brand Store

23/11/2023 às 19:06

Como pode a empresa deixar certeiros usarem o nome dela e responder assim naturalmente para o https://******* de brincadeira que https://*******, tô paz e os pijamas no lixo.O que é uma falta de respeito e o procon deveria tomar providências.