Santa Fé - PR

15/04/2022 às 18:16

Ganhei uma calça, de uma pessoa que eu não tenho mais contato.
Se refere a uma calça *******% Seda da marca A- Brand.
A calça é linda, mas tinha cheiro de barata. Achei que algum inseto ter passado encima e lavando sairia.
Como é seda fui lavar a mão, ao molhar apareceram pedaços do inseto costurados entre o tecido e o forro.
Muito nojento.
Entrei em contato com o sac da A-Brand, mas cai no da Animale.
A pessoa que me atendeu disse que eu tinha que ter o número do pedido, e onde ter comprado. No entanto não tenho como saber, (como já expliquei), mas a peça ainda está com a etiqueta.
E relatou o prazo, mas se trata de um vício oculto (não sendo cabível usar esse prazo).
Lamento ter que expor a marca aqui, queria ter resolvido mais facilmente.
Pois gosto muito das marcas.
Falei com o sac pelo WhatsApp, N do *******.

16/02/2023 às 12:12

Olá, Suzane! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Conforme conversado via protocolo #1345540
Queremos que a sua experiência na A.Brand seja sempre incrível! Por isso, criamos uma política que atende as necessidades de nossas clientes e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.*******, de *******, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

A troca em caso de defeito é em até 90 dias.

Você nos relata que ganhou a peça, mas não consegue informar os dados da compra e o período em que a peça foi adquirida.
Por motivos fiscais, para que possamos ajudar com sua *******ário que nos informe os dados da compra para localizar em nosso sistema e saber se está dentro do prazo de troca/análise.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Atenciosamente
Equipe A.Brand Store