PRODUTOS NÃO CORRESPONDEM ÀS FOTOS DO SITE

Belo Horizonte - MG

21/03/2020 às 11:12

Fiz uma compra no site "A Bruxa Boa" que custou quase duzentos reais e fiquei muito decepcionada com a má qualidade das pedras. Elas não eram nada parecidas com as fotos do site. Sim, eu sei que não seriam idênticas, mas algumas não eram nem parecidas! O quartzo azul tem uma tonalidade totalmente diferente e mais escura do que apareceu no site. A sangue de dragão que veio pra mim quase não tinha pintinhas vermelhas (que é o diferencial mais chamativo e especial dessa pedra). E a pedra do sol era realmente minúscula! Também comprei, entre outras coisas, um jogo de runas feito com quartzo rosa e em algumas pedras a pintura do símbolo estava falhando, o que influencia inclusive na leitura das runas! Parecia que o produto foi usado, não era novinho. Outra coisa: o site anuncia que comprando mais de ******* reais na loja virtual deles a gente ganha um e-book escrito por uma das proprietárias da loja. É um livro de apenas 50 páginas muito mal escrito, chega a ser difícil de ler porque é ruim demais, com erros grotescos de concordância e gramática, nenhum assunto é realmente aprofundado, muitos clichês e frases prontas são usados, e tem uma linguagem vulgar e popularesca que realmente é ultrajante para os inteligentes e apreciadores de bom conteúdo literário. Não importa se o livro é "gratuito", ele é horrível e não deveria ser usado como presente, muito menos para persuadir as pessoas a gastarem mais na loja só para ganhá-lo. Estou muito decepcionada, muito mesmo.

21/03/2020 às 11:34

Olá, bom dia.
Considero completamente desnecessário o uso desse canal, o qual respeito muito, mas que deve ser usado apenas em último caso pois temos uma linha aberta com os nossos clientes por telefone, WhatsApp, e-mail e até o próprio chat do site. Esse inclusive é o nosso primeiro caso de reclamação aqui. Não vou rebater nenhuma das acusações embora as considere infundadas e desrespeitosas, pois você como consumidora tem o direito de insatisfação garantido no código do consumidor, portanto basta devolver via Correios os produtos em perfeito estado e devolveremos o valor integral pago, inclusive os custos com o frete. Continuamos abertos a atendê-la em qualquer um dos canais mencionados. Gratidão e respeito sempre.

22/03/2020 às 10:27

Imaginei que fossem ficar ofendidos com as minhas críticas porque falei do livro que a dona da loja escreveu mas o consumidor tem o direito de reclamar. As pedras realmente estão machucadas! Eu não teria coragem de vender algo neste estado para alguém mas isso vai da índole de cada um. Pelo tom da resposta que eu tive fica nítido o descaso, o desrespeito e a falta de preparo dessa loja no tratamento de cliente. O engraçado é que para os outros que reclamaram das pedras eles mandaram pedras novas e para mim pediram para devolver as defeituosas. Dois pesos e duas medidas, sem parâmetro, sem padrão. Eu poderia falar mil coisas aqui mas ao invés disso apenas vou passar a comprar na concorrência. Reafirmo que não recomendaria essa loja a ninguém. E outra coisa: o reclame aqui existe para isso mesmo, a gente escreve aqui se quiser! Eu mandei sim mensagem no instagram e como demorou e ninguém me respondeu, apaguei a mensagem e publiquei aqui. Talvez se os produtos e o atendimento fossem melhores não teria nada escrito aqui... ;)

22/03/2020 às 10:55

Mariana, em 4 anos de loja essa é a primeira reclamação e apesar de ser pouco comparado aos milhares de clientes satisfeitos que temos, ainda sim ficamos muito tristes, pois trabalhamos duro em meio a muitas dificuldades que apenas os empreendedores do Brasil sabem como é. Apenas esclarecendo que quem escreveu o E-book o qual você criticou, não é a dona da loja e sim uma pessoa que estudou muito e percorreu um caminho que merece todo o nosso respeito! Respeito, essa é a palavra, aqui na Bruxa Boa nós nos preocupamos muito com os nossos clientes, as fotos dos produtos são reais, da trabalho, mas fazemos questão de fotografar cada lote de pedras, de não tratar muito as fotos para que reflitam apenas a realidade, além de todos os canais para tirar dúvidas e atender no pós venda, inclusive você deve estar com um cartão com todos esses dados. Enfim, mesmo assim foi não conseguimos lhe agradar. Sem problemas, estamos lhe oferecendo o reembolso, mediante a devolução dos produtos, exatamente como manda o código do consumidor. Caso não aceite, por gentileza encerre o caso e siga sua vida e permita que possamos seguir nosso trabalho em paz, ainda mais com a crise que se anuncia por conta do corona vírus.

22/03/2020 às 14:23

Gente, querem falar de regras mas descumpriram a primeira regra do site Reclame Aqui, que é não expor o nome das pessoas que reclamaram em público. Depois fizeram um discurso sobre o coronavirus (que não tem NADA a ver com essa história!) mas querem que eu saia do meu confinamento para ir no correio retornar os produtos para eles. É muita contradição e mais uma prova que eles têm ZERO respeito com o consumidor! Essa vergonha vocês estão passando no crédito ou no débito? Sim, vou encerrar essa reclamação, porque não quero gastar mais energia com gente que vibra tão baixo. E outra coisa: o seu site só entrou no reclame aqui ha CINCO MESES então não me venha falar que em 4 anos ninguém nunca reclamou porque é totalmente incoerente e [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenham um excelente dia! A quem ler isso: o site da WeMystic é MUITO melhor. Fiz uma compra lá depois que fiz na Bruxa Boa e a do WeMystic chegou primeiro, vejam só. Ah, e o e-book que eles dão é um livro DE VERDADE. Fica a dica, quarenteners :)

22/03/2020 às 14:27

Resumindo: só dei zero porque não tinha nada menor do que isso para dar. A empresa errou sim, mandou coisa de baixa qualidade sim, fez propaganda enganosa sim (que aliás é contra a lei no Brasil) e ainda bateu boca comigo querendo me intimidar, querendo me censurar para não usar este canal, tentando me diminuir e me expor. Zero profissionalismo, zero customer services skills, zero empatia, zero consideração e respeito com o cliente. Recomendo o site da concorrência, chamado WeMystic. Sem mais delongas.

22/03/2020 às 15:05

Agradecemos seu feedback e avaliaremos qualquer ação necessária. Estamos em exceção te reembolsando os valores das pedras mesmo antes da devolução e quando possível (visto o cenário atual) peço que nos retorne os produtos reembolsados. Por gentileza entre em contato via WhatsApp para informar os dados bancários.