Empresa desonesta/ não cumpre com contrato

Nova Odessa - SP
17/03/2025 às 22:10
Ver todas ReclamaçõesFechamos com AeC Gesso no dia 29/01, para inicio das obras em 10/02. Nosso contrato falava de 10 dias para prestar o serviço e desde ai nossa dor de cabeça começou!
O responsável Anderson Cristino de Carvalho cada dia com uma desculpa diferente, que o pedreiro estava atrapalhando, que o carro quebrou, que tinha outras entregas, que o prestador da pia da cozinha atrapalha. Sempre com uma dificuldade e sempre aprazando a data de entrega! Prestador não consegue cumprir com o combinado! Atrasou toda a minha obra, tudo que podia adiantar adiantei, meu pedreiro perdeu seu ajudante tendo que esperar essa enrolação dele!
Cara desonesto! Sempre com uma desculpa pior que a outra! Danificou todas minhas portas com seus materiais! Entregou um serviço com um padrão inferior ao mercado! Meu paflons com cortes tortos e irregulares. Rebaixamento do teto com irregularodade, barrigas que não saiam bem após lixar com máquina. Tivemos que reafazer muita coisa com massa corrida. Moldura de gesso que da vontade de chorar de ver!
Não fechem com esse servidor! Não recomendo nada que ele fez! Enrolação total. Fora do prazo. E o serviço sem a qualidade que esperava pelo valor! Triste demais!