Solicitação de reembolso após produto com defeito e falta de atendimento

05/08/2026 às 12:43

Prezados, Casa das Fontes,

Venho formalizar minha reclamação referente à compra de um transformador realizada em *fevereiro de 2025* pelo site de vocês.

*Histórico:*
1. Em fevereiro/2025 comprei 2 transformadores. 1 na loja física para máquina e 1 pelo site para o forno.
2. O transformador comprado pela loja virtual apresentou defeito desde o primeiro uso.
3. Desde então venho tentando a troca. Já troquei diversas vezes e o problema persistiu.
4. O último combinado com o atendimento foi a *devolução do produto* e envio de um novo com outra voltagem. Porém não obtive mais retorno.
5. Tentei realizar a devolução pessoalmente na loja física da Santa Efigênia, onde fui informada que poderia deixar. Fui diversas vezes e não fui atendida. Após pesquisa, descobri que a loja estaria com problemas e diversas unidades fechadas, informação que nunca me foi passada.
6. Diante da falta de alternativa, enviei o produto por Uber para a loja, que foi recebido. Até hoje não tive retorno aos meus e-mails.
7. Vocês não disponibilizam outro canal de atendimento além de e-mail.

******:*
Diante de todo o desgaste, falta de solução e de profissionalismo, *solicito o reembolso integral* do valor pago pelo transformador comprado no site em fevereiro/2025.