Comprei transformador de 10000va que derreteu e loja diz que é 3500w ao envez de 7000w
Comprei transformador de 10000va, que na teoria era pra ser 7000w, um tempo depois a tomada começou derreter e dar mal contato, e
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Casa Das Fontes).
Prezados, Casa das Fontes,br/br/Venho formalizar minha reclamação referente à compra de um transformador realizada em *feverei
Fiz uma compra por um revendedor na shoppe , porém o produto queimou e o vendedor simplesmente sumiu , me bloqueou e nao trocou me
Continua após a publicidade
Meu transformador deu problema e não consigo acionar o vendedor para obter a garantia do produto!br/Superaquecimento derreteu os
br/No dia 01/06/2026, fiz a compra do Carregador De Bateria 12v Até 300amperes CBL 20a Inteligente com Valor de R$ 159,00, sendo