Cobrança indevida

Brasília - DF
31/01/2018 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesA empresa A Casa Do Síndico administrou o condomínio Varandas Residencial Club I na cidade de Valparaíso de Goiás onde eu resido, a empresa anterior Group Centro Oeste que administrava o condomínio não passou os dados de pagamento dos meses 07/08 de ******* para a então empresa A Casa do Síndico, a empresa entrou em contato diversas vezes, por telefone, por email, cobrando indevidamente essas parcelas de condomínio, eu uma única vez atrasei o pagamento do condomínio desde que adquiri meu imóvel, podem verificar no meu histórico de pagamentos que sempre fui muito bom pagador das taxas de condomínio, por diversas vezes pagando antes mesmo da data de vencimento. Por uma infelicidade eu sumi o comprovante de pagamento do mês 08/*******, mas já enviei o comprovante do mês 07. Eu acho uma injustiça, eu tendo plena consciência dos meus pagamentos, sabendo que eu paguei tudo certinho, e essa empresa cobrando algo totalmente indevido, sendo que ela teria que ter contato com a empresa anterior.