13/10/2021 às 12:41

Gostaria de registrar a minha reclamação com A Casa Eventos que fica em Nova Caieiras. Contratei o serviços desta empresa para a realização do sonho da minha esposa e até mesmo para nossa tranquilidade quanto aos nossos projetos no casamento.
A empresa diz que o cliente tem até 30 dias antes da data do casamento para quitar todo o Buffet, mas não é verdade.
Além das mensagens incansáveis dos mesmos, preferiram quebrar o contrato conosco antes da data estipulada, possivelmente passando a data para outro cliente e nos deixando na mão 2 meses antes do nosso casamento, causando um transtorno inseparável conosco e com os nossos convidados que já tinham se programado para estar lá.

Deixo como dica a todos que antes de fechar um contrato deste, analise o estabelecimento, veja se realmente cumprem com o que está escrito lá e de preferência, fechem em um espaço ou mansão com renome e anos de experiência no mercado.
A, A Casa Eventos eu deixo como dica vocês se lembrarem que vocês trabalham com sonhos, mesmo que pra vocês o que interessa é somente o financeiro, atrás disso existem pessoas se programando para realizar uma data especial.