Me disseram que o carregador era original

Porto Alegre - RS
25/10/2022 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesPrecisei de um carregador para meu computador DELL. Comprei na Cia do Notebook e me venderam como sendo original. Paguei caro por ele (R$*******). Duas semanas depois não carregava mais. Fui em outra loja e me informaram que o carregador não era, de fato, original. Procurei a Cia do Notebook e não quiseram me devolver o dinheiro. Acabei ficando com um vale de R$*******. Me senti enganada pois, de fato, o carregador estava longe de ser original.
25/10/2022 às 15:49
Boa tarde, Sra. Manuela. Compramos estes carregadores de um importador de nossa inteira confiança e temos certeza de que é original DELL pois se assim não fosse não teria ligado o seu notebook e nem carregado a bateria. Estamos a sua disposição para fornecer outro carregador ou outra mercadoria que seja do seu interesse em nossas lojas.
Por favor entre em contato comigo. Paulo é meu nome o meu e-mail é ******* ou pelo meu whats*******. Desde já agradeço.
25/10/2022 às 16:10
suficiente