Falta de respeito e compromisso com o paciente

Brasília - DF
01/02/2025 às 17:32
ID: 208829119
Ver todas ReclamaçõesFui completamente desrespeitado pela Clínica Viver, unidade da Asa Sul. Com um exame de ecografia do abdômen agendado para a manhã de hoje, 01/02/*******, às 09h00, cheguei à clínica após ter realizado o preparo completo, isto é, em jejum, de bexiga cheia. Fiquei mais de uma hora aguardando para fazer o exame, com fome, vontade de ir ao banheiro. Uma completa falta de respeito com o paciente. Com receio de perder outro compromisso importante que tinha agendado para 11h00, em Águas Claras, às 10h10, isto é, com mais de uma hora de atraso, pedi o cancelamento da guia do convênio médico e a devolução de meu pedido médico, o qual, inclusive perderei, devido à data, já que foi emitido em 07/01/*******, e à incompetência da Clínica Viver. Sou servidor público federal, e, diferentemente dos profissionais dessa clínica, tenho responsabilidade e noção de meus deveres, por isso, procuro agendar meus compromissos para o sábado, muito embora hoje tenha me deparado com tamanha falta de respeito e responsabilidade. A atendente informou que o médico que realizaria meu exame estava atrasado, e tentou me passar para a agenda de outro médico, que, no entanto tinha seus próprios pacientes. Não pude esperar e fui prejudicado. Perdi meu tempo, vou perder meu pedido médico. Estou indignado. Vou sugerir ao convênio que descredencie a Clínica Viver.
03/10/2025 às 18:07
Oi, Sr. Marcelo. Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. Nosso propósito é oferecer um cuidado humano e de qualidade, e não foi isso que conseguimos transmitir a você. Pedimos desculpas e agradecemos por compartilhar, pois isso nos ajuda a melhorar. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de reverter essa impressão.
06/10/2025 às 10:35
Demora de 08 meses para apresentar uma resposta padrão. Ou seja, tudo nessa clínica é demorado. Não me verão mais como cliente. Não recomendo a ninguém.

08/10/2025 às 18:20
- Mais uma vez, pedidos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para reverter essa má impressão e garantir que tenha uma nova experiência positiva conosco.