Problema no Cancelamento de Pedido Falha no Atendimento

Niterói - RJ

30/05/2026 às 19:05

No dia ***** eu fiz uma compra na loja " A CONFIANÇA" através do site da Casas Bahia para ser entregue na minha casa e foi a pior coisa que eu fiz!!!Que loja insuportável de comprar.No mesmo dia eu percebi que tinha comprado o produto errado e aí começou o problema.Eu fui na opção "Cancelar Compra" e sempre aparecia uma mensagem de erro que não permitia efetuar o cancelamento,tentei de todas as formas um atendimento humano,mas não consegui pq a loja só colocou atendimento com robô que não serve pra nada e não resolve problema algum.Foram dias tentando resolver e nada!!!!Com isso o produto foi enviado e,para minha surpresa,não enviaram para a minha casa e eu teria que ir buscar na agência,o que é totalmente inviável, pois trabalho longe e não tem a menor possibilidade de ir até uma agência buscar um produto que venho tentando cancelar desde o dia da compra.

Tentei contato com a loja "A CONFIANÇA" e também não consegui.
Eles tentam "forçar" o cliente a ficar com o produto.

Um completo absurdo!!!!!

O ATENDIMENTO É PÉSSIMO!!!!!

Quero o cancelamento da compra e o reembolso do valor.

N do pedido: *****

03/06/2026 às 16:06

Boa tarde!

Sou um representante da A Confiança.

Lamentamos o transtorno causado durante o cancelamento do seu pedido e entendemos sua insatisfação com a situação.

Trabalhamos diariamente para garantir que todos os pedidos sejam processados e enviados com a máxima qualidade. Em relação ao seu caso, já entramos em contato com o suporte da Casas Bahia para verificar os detalhes do cancelamento e do estorno, e estamos aguardando um retorno para dar continuidade à resolução.

Assim que recebermos uma atualização, entraremos em contato para mantê-la informada. Nosso objetivo é resolver essa questão o mais rapidamente possível.

Também enviamos um e-mail para que você possa falar diretamente com nossa equipe caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

08/06/2026 às 09:47

O meu problema ainda não foi solucionado.

Eu preciso do cancelamento da compra e o estorno do valor.

Eu não quero mais o produto e não tenho como ir na unidade dos Correios onde deixaram(até isso fizeram errado, pq o endereço de entrega era no meu endereço)

VAI FAZER 1 MÊS DA MALDITA COMPRA E VOCÊS NÃO RESOLVEM!

11/06/2026 às 12:57

Boa tarde Larissa!

Sou um representante da relojoaria AConfiança

Preciso informar que também estavamos com problemas para realizar o cancelamento de seu pedido pela plataforma da Casas Bahia
Sendo assim conseguimos o contato de um dos responsáveis pelo suporte que conseguiu que seu pedido fosse devidamente cancelado e estornado
Lamentamos o periodo que precisou aguardar para conseguirmos resolver seu caso

Em caso de mais dúvidas entre em contato diretamente conosco, e não pelo suporte da Casas Bahia
Segue nossos contatos:
Whatsapp: 11 4739-8933
Email: [email protected]

Agradecemos a compreensão e permaneceremos a disposição!
Att equipe AConfiança