Atraso na entrega de ar-condicionado comprado online e falta de solução

Salvador - BA

18/12/2025 às 13:14

Comprei um ar-condicionado no dia 28/11/2025 pelo marketplace das Casas Bahia, vendido e entregue pela empresa Adias Sol.Ar. A entrega estava prevista para o dia 12/12/2025, mas até agora nada.

Depois que reclamei, o pós-venda da empresa entrou em contato e me prometeu um prazo de 24 horas para resolver. Esse prazo não foi cumprido. Em seguida, me deram uma nova previsão para o dia 24/12/2025, mas continuo sem receber o produto.

É muito frustrante, porque além de não cumprirem os prazos, não conseguem resolver o problema com a transportadora. Quero uma solução imediata: ou entregam o produto de fato ou fazem o cancelamento com devolução integral do valor pago.

18/12/2025 às 14:09

Olá Carlos, tudo bem?

Me chamo Roberta e faço parte da equipe ADias Sol.Ar.

Em nome de toda a equipe e da empresa, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.

Entendemos a importância da sua situação e já estamos tomando as providências necessárias.

Enviarei as orientações detalhadas por WhatsApp e pode ficar tranquilo acompanharei pessoalmente seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Nosso compromisso é com a sua satisfação. Conte comigo!

Ouvidoria
ADias Sol.Ar.

26/12/2025 às 14:07

Já passou o segundo prazo, dia 24/12/25, e infelizmente até agora a empresa não me entregou o produto e não me deu mais nenhum retorno. É triste o descaso com o qual tratam o consumidor