Produto de ar-condicionado entregue com defeito e sem solução após parecer técnico.
Produto entregue com defeito, parecer técnico confirma que aparelho não funciona e permanece inadequado para usobr/br/Realizei
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 834 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A.Dias Ar Condicionado).
Gostaria de relatar uma grave inconsistência operacional ocorrida no repasse da minha Reserva Técnica (RT) pela empresa A.Dias, re
Fiz a compra na loja pelo mercado livre ea data combinada para chegar seria dia 12/6 (ontem ). O vendedor simplesmente está afirma
Foi realizada a aquisição do equipamento de ar condicionado, onde era para ter sido entregue dia 17/04. Entrando em contato com el
Estou há vários meses tentando resolver um problema de garantia do meu ar-condicionado da marca Gree, adquirido na empresa Adias,