Entrega de Ar-Condicionado Daikin com 1 dia de atraso, cliente elogia a empresa dias por seguir as diretrizes de entrega.

João Pessoa - PB

10/04/2026 às 20:19

Venho parabenizar a dias através deste. pois no fia 17 de janeiro de 2026 fiz a compra de um ar-condicionado Daikin e a empresa me deu exatamente 13 dias úteis pra chegada do aparelho e só atrasou apenas um dia ou seja era pra chegar com 13 dias úteis chegou com 14 na maioria das vezes os clientes quando compram um produto na a dias eles reclamam por atraso porém eles esquecem que a empresa dá todas as diretrizes com relação a sua entrega e eu li todo o processo com relação a entrega por isso pra mim um único dia de atraso não me deu motivo pra abrir uma reclamação com relação a empresa pois eu já tinha lido todas as diretrizes relacionadas a minha entrega. Por nota 1.000 ou infinita para a dias

13/04/2026 às 09:17

Olá, André!

Ficamos muito felizes em receber seu feedback e agradecemos imensamente pelo reconhecimento.

Trabalhamos sempre com transparência em todas as etapas do processo, desde a compra até a entrega, informando os prazos e orientações para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível. Saber que você acompanhou as diretrizes e compreendeu o processo nos mostra que estamos no caminho certo.

Mesmo com o pequeno atraso de 1 dia útil, agradecemos pela sua compreensão e, principalmente, pela confiança em nossa empresa. Comentários como o seu nos motivam a continuar aprimorando nossos serviços e mantendo o compromisso com a qualidade no atendimento.

Conte sempre conosco!

Adias Sol.Ar