Pedido de ar condicionado cancelado após aprovação e emissão da nota fiscal. Exijo o cumprimento da oferta!

Birigui - SP
27/01/2026 às 08:56
Comprei uma Ar Condionado Midea Ecomaster 24.000 BTUs da A.Dias através da Kabum, que estava em anunciado por 10x R$249,33. O pagamento foi aprovado e após a emissão da nota fiscal, meu pedido foi cancelado sem qualquer justificativa.
O produto está disponível no estoque do vendedor (por R$4.749,00), pois ele continua anunciando o item no site próprio e também em outros canais de marketplace (inclusive, subiu os preços em todos os marketplaces para alegar que foi "erro"). Não é a primeira vez que vejo a A.dias agindo de má fé com os clientes!
Paguei o valor que foi anunciado, o produto está disponível para venda e a A.dias não está cumprindo a oferta!
Quero o cumprimento da oferta imediatamente! Enviem o meu produto.
27/01/2026 às 09:55
Olá Ana, tudo bem?
Me chamo Roberta e faço parte da equipe ADias Sol.Ar.
Em nome de toda a equipe e da empresa, gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido.
Entendemos a importância da sua situação e já estamos tomando as providências necessárias.
Enviarei as orientações detalhadas por WhatsApp e pode ficar tranquilo acompanharei pessoalmente seu atendimento até que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a sua satisfação. Conte comigo!
Ouvidoria
ADias Sol.Ar.
27/01/2026 às 13:39
Fazem o atendimento via WhatsApp para que não fique registrado o descaso com os clientes. A empresa não assume responsabilidade pelo que oferece e sequer tenta resolver o problema.
Só envia respostas ctrl c + ctrl v
Pessima!
06/02/2026 às 09:54
Total descaso com o cliente, cancelam os pedidos de forma unilateral, não cumprem a oferta anunciada e o pior: estão [Editado pelo Reclame Aqui] para o CDC! Espero de verdade que o PROCON faça o CDC ser cumprido e ADIAS seja obrigada a cumprir o que é CERTO.
Sejam honestos e arquem com as vendas de vocês! É uma vergonha a postura dessa empresa. Não merecem o selo "BOM" do Reclame Aqui. São péssimos!