30/11/2015 às 08:53

ID: 15620630

No dia 26/10/15 fiz a compra de um aparelho split nesta empresa. Ao pedir informações na loja, me garantiram que tanto a entrega quanto a instalação poderiam ser feitas aos sábados (único dia que tenho disponível para aguardar em casa). A partir daí começaram todos os transtornos: não entregaram nos dois sábados seguintes e a A&Ar não se mexia para resolver o problema. Eu mesma fiz contato com a transportadora Atlas que me informou NÃO fazer entregas aos sábados. Com muita dificuldade pedi a um parente para ficar na minha casa aguardando em determinado dia. Enfim, foi feita a entrega. Agora o problema é com a instalação: são 3 sábados perdidos, aguardando o técnico que NUNCA aparece! Este sábado, 28/11, fiquei o dia inteiro esperando, telefonei diversas vezes pra lá para ter a certeza de que viriam e NADA! A funcionária Aline, por duas vezes, me garantiu que o técnico estava a caminho e me pediu paciência (paciência????????????????). Agora quero a devolução imediata dos R$*******,00 que já paguei, através de depósito, para a instalação do aparelho. Minha recomendação é: NUNCA FAÇAM NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA!

Mentem e enganam os clientes descaradamente!