Site caro, suporte ineficiente e zero resultado no Google Ads após 1 ano

Uberlândia - MG
06/03/2026 às 17:06
Site caro, suporte ineficiente e zero resultado no Google Ads após 1 ano
Contratei a empresa A Escola de Sites há cerca de um ano para desenvolver minha landing page/site. O valor cobrado foi acima da média de mercado, mas optei por contratar acreditando na promessa de um serviço profissional e de alta qualidade.
No início, durante o processo de venda e nas primeiras reuniões, tudo parecia organizado e promissor. No entanto, após o fechamento do contrato a experiência mudou completamente.
Logo no início percebi que o layout entregue estava muito abaixo do que seria esperado para o valor pago. Além disso, começaram a surgir diversos problemas técnicos e operacionais.
Um exemplo simples, mas que demonstra o nível de dificuldade enfrentado: a empresa não conseguiu sequer implementar corretamente a minha logomarca no botão do WhatsApp do site, algo básico em qualquer página profissional.
O problema mais grave, no entanto, está relacionado ao desempenho do site. Durante mais de um ano rodando campanhas no Google Ads não tive nenhuma conversão sequer.
Preocupado com essa situação, entrei em contato diretamente com atendentes do Google Ads em diversas ocasiões. Em todas as conversas fui informado de que não há erros ou falhas nas campanhas, o que indica que o problema pode estar relacionado à estrutura ou qualidade da página desenvolvida.
Levei essa informação várias vezes para a empresa A Escola de Sites, esperando análise técnica, orientação ou algum esforço real para resolver o problema. Infelizmente, o que encontrei foi falta de interesse em investigar a situação e promessas recorrentes de solução que nunca se concretizaram.
Depois de um ano inteiro sem nenhum resultado, a sensação é de total frustração. É extremamente decepcionante pagar um valor alto por um serviço e receber um site que não entrega desempenho e um suporte que não resolve os problemas apresentados.
Diante dessa experiência, não recomendo essa empresa.