Falta competência

08/07/2015 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste site registrar uma reclamação sobre este estabelecimento LUX PORTÕES AUTOMÁTICO, localizado no endereço *******.
Site https://*******
Contratei o serviço de um portão automático no dia 09/04/******* com o funcionário Charles que custou 3.*******,00, com prazo de entrega escrito em nota fiscal de N° ******* 20 a 30 dias, sendo que inicial da fabricação tinha que da como entrada 1.*******,00 e parcelado em 3x *******,00 o deposito foi feito por mim em 14/04/*******. Sem nenhum contato para esclarecimento até hoje dia 08/07/******* não recebi o portão e nem o dinheiro de volta. Já liguei e fui até o local sendo que sempre fechado, falta de competência total, falta de caráter, falta de profissionalismo com os clientes inclusive meu vizinho que no mesmo dia contrato o serviço do mesmo, sem saber de quem se tratava. Eles não aparece pra da satisfação e quando ligamos sempre "daqui a 10 dias esta pronto". sendo que assim já se passa de 3 meses.
Insatisfação com esta pessoa e estabelecimento.