Endereço não encontrado

Dourados - MS
13/12/2024 às 01:49
ID: 204529139
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cômoda no site das casas bahia no dia 16/10, a qual foi enviada pela transportadora A favorita, no dia 13/11 o site da loja informou que meu endereço não foi localizado, e o produto foi devolvido, liguei e informei a loja que o endereço estava certo e queria receber o produto que foi enviado novamente pela mesma transportador e mais uma vez esta me informando que fez duas tentativas de entrega no domingo 08/12 e na terça-feira 10/12 e não conseguiu entregar, mas essa tentativa de entrega nunca aconteceu, pois nas duas datas eu estava em casa e ninguém apareceu, sendo que liguei na sede da empresa no dia 02/12 e informei meu celular e solicitei que antes da entrega poderia entrar em contato comigo para confirmar se tinha alguém em casa ou pedir localização, mas nunca fui contatada por entregador e hoje recebi e-mail da casas Bahia dizendo novamente que não conseguiram fazer minha entrega. Solicito e espero que a entrega seja realizada, pois comprei e paguei pelo produto. Sugiro que realizem treinamento adequado com seus colaboradores, pois se endereço que recebo encomendas todos os meses de diversas empresas não foi encontrado foi por incompetência do responsável pela entrega. Aguardo resposta.