Cadeira de escritório errada, sem cristalização e empresa não realiza a devolução ou estorno

Foz do Iguaçu - PR

27/03/2026 às 15:34

ID: 244519419

Olá, comprei uma cadeira para trabalhar devido muitas dores na coluna. Fui muito clara no momento da compra que queria a cadeira preta com o assento preto e cristalização para melhor manutenção da limpeza. Fiz o pedido com eles e efetuei o pagamento em 22/10/2025. A cadeira chegou dia 21/11/2025. Porém, veio na cor cinza e também não veio com acabamento em cristalização, logo que vi que estava errado não terminei de abrir, tirei as fotos e lacrei novamente para poder devolver sem nenhuma avaria no produto, mandei mensagens para eles em 21/11/2025 informando o ocorrido, desde então estou aguardando o pedido de devolução do produto. Devido inúmeros contatos sem resposta por parte da empresa, já não quero mais a troca do produto, quero a devolução e estorno do meu dinheiro, visto que estou desde novembro de 2025 tentando a troca. Já informei a eles que quero o estorno da compra diversas vezes. Entrei em contato informando que queria a devolução e eles falaram que iriam efetuar o pedido de recolhimento da cadeira, mas infelizmente todas as vezes eles me enrolam e nada acontece. Já fiz inúmeras tentativas para que a situação se resolvesse. Estou com a cadeira lacrada e guardada desde novembro de 2025.