Minha bermuda abriu no meio das pernas com poucos dias de uso

A Gestante

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Boa tarde; Comprei uma bermuda para a minha esposa e, com poucos dias de uso, a bermuda está abrindo no meio das pernas. Antecipadamente, já aviso que a bermuda não foi comprada no tamanho errado, apertada ou coisa do tipo. A usuário foi comigo até o local e experimentou a bermuda. Notoriamente é defeito da peça ou, então, qualidade ruim da peça. Solicito uma solução.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. A Gestante respondeu

15/09/2026 às 08:19

Olá! Somos do sac da A Gestante. Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Nesse caso, para que possamos entender exatamente o que aconteceu e oferecer a melhor solução, é necessário que a peça seja analisada pela unidade onde a compra foi realizada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a loja da compra, seja presencialmente ou pelo WhatsApp da unidade. A gerente poderá verificar a peça, realizar a análise necessária e orientar sobre a melhor forma de resolução.

Nossa equipe está à disposição e esperamos que a situação seja solucionada da melhor maneira possível.