Desapontamento com a Ótica A Grasiosa: Uma Experiência Negativa com Meu Óculos Ray-Ban

Natal - RN

15/02/2024 às 19:31

Comprei um clássico modelo de óculos da Ray-Ban e, em poucos dias de uso, percebi uma folga na dobradiça da perna do óculos. Dirigi-me à ótica Grasiosa, localizada no Shopping Midway, em Natal. Após o atendimento, meu óculos ficou três dias na loja para reparo. No entanto, ao retirá-lo, notei que o serviço realizado foi de qualidade inferior, pois uma das laterais ficou fosca, como se tivesse sido impressa de maneira inadequada.

Fiquei extremamente desapontado com essa experiência, inclusive com a própria Ray-Ban e a ótica A Grasiosa. Não desejo registrar essa situação com a empresa, mas posteriormente descobri que o procedimento correto seria a troca imediata da peça defeituosa. Essa situação entristeceu-me profundamente, especialmente porque esse modelo de óculos carrega lembranças extremamente positivas para mim. Hoje, infelizmente, esse incidente desagradável é o foco da minha relação com o produto.