Efeito ao contrário

Guarulhos - SP
18/03/2025 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uns manipulados cuje a função seria perda de apetite e perca de peso.
Psylliun 500mg
Cactno 250mg
Berberina hcl 97% 200mg
Picolinato de cromo ******* mcg
Após 2 semanas tomando ele e simplesmente minha fome dobrou, a compulsão por doces também. Estou sem saber o que fazer, mandei mensagem para a farmácia a atendente disse que iria passar para a farmacêutica. Logo após a Hilda me ligou e disse que realmente com essa fórmula seria para perder o apetite e não dobrar a vontade de comer, me disse que também a porcentagem de psylliun era pouca que era para tomar 3 cápsulas antes do almoço. Assim eu fiz e a fome só aumenta. Paguei caro por uma coisa e me foi vendido outra.
Ou me manda a manipulação certa ou quero meu dinheiro.
28/03/2025 às 09:05
Olá Bárbara Bigelli Pereira. tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos sua preocupação e queremos reforçar nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos nossos produtos e serviços. Há 37 anos, seguimos rigorosamente todas as normas da legislação para garantir a eficácia das fórmulas manipuladas.
Cada organismo responde de maneira única aos ativos, e por isso, a farmacêutica já entrou em contato para auxiliar no ajuste do uso. Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais esclarecimentos, seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Reforçamos também a importância de buscar orientação médica para um acompanhamento mais adequado ao seu tratamento e necessidades individuais.
Equipe A Herborista