Validade de floral manipulado muito curta e falta dessa informação e sobrou quase o produto todo

Guarulhos - SP
31/07/2024 às 15:01
ID: 194219721
Ver todas ReclamaçõesFiz um floral manipulado (Walnut, Lírio da Paz, Mimulus, Elm, Hornbean e White Chestnut) no dia 23/04/******* e o mesmo venceu em 02/06/*******, no momento da solicitação ninguém me informou que a validade seria tão curta assim e sobrou quase o produto todo para ser usado dentro desse prazo de validade, sendo que em outras farmácias, essa fórmula tinha validade de três meses. Achei um absurdo e fiquei no prejuízo por falta de informações. Gostaria de uma solução.
04/09/2024 às 13:33
Olá , Daniella Campos!
Agradecemos por entrar em contato e expressar suas preocupações. Informamos que o prazo de validade do floral é de 40 dias após a abertura, um período que consideramos seguro para garantir a eficácia do produto, com a posologia recomendada de 4 gotas 4 vezes ao dia ou 8 gotas 2 vezes ao dia. Normalmente, o ideal é usar o floral dentro de 20 a 30 dias.
Para assegurar que você não seja prejudicada, enviamos um novo floral sem custo. Estamos aqui para qualquer outra dúvida ou necessidade que você possa ter.
Matheus Gabriel CRF ******* SP
A Herborista Farmácia de Manipulação.