Medicamento Homeopático para Câncer Animal é Apenas Açúcar, Causando Engano e Risco à Saúde do Pet

Poços de Caldas - MG

30/05/2026 às 12:49

Fiz a compra de um medicamento homeopático Viscum Vet, que diz ser destinado para cães e gatos com câncer. Contudo o medicamento é açúcar em bolinhas. Estava desconfiada, pq toda vez que ia medicar o animal e colocava o medicamento no pratinho, enchia de formigas. Então decidi experimentar o medicamento e também diluir em água e é puro açúcar. Me sinto decepcionada e [Editado pelo Reclame Aqui], meu animal ja tem uma doença muito difícil de lidar e ainda ser enganada dessa forma é um absurdo. Sem falar da negligência em medicar meu animal vom açúcar e acabar desenvolvendo diabetes

24/06/2026 às 07:34

Marília, agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que a sua compra foi realizada em 06 de maio e que a manifestação foi registrada em 30 de maio, totalizando cerca de 24 dias de utilização. Conforme informado na embalagem, materiais de apoio e orientações de uso, o ******* possui duração mínima de 90 dias para uma avaliação adequada dos resultados.

É importante destacar que os medicamentos homeopáticos utilizam, tradicionalmente, dois veículos de administração: glóbulos de sacarose (açúcar) ou solução hidroalcoólica. A quantidade de sacarose presente nos glóbulos é extremamente reduzida e, em condições normais, não costuma provocar alterações significativas em animais diabéticos. Ainda assim, recomendamos que todo tratamento seja acompanhado pelo médico-veterinário responsável, especialmente em casos que exijam monitoramento contínuo.

Também é fundamental que o produto seja armazenado corretamente e administrado conforme as orientações do fabricante, evitando exposição à umidade, insetos, odores fortes ou outras condições que possam comprometer sua integridade.

Reforçamos que estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida sobre a utilização do produto e acompanhar o seu caso da melhor forma possível por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Site: https://*******
WhatsApp:*******