Curso horrível!

São Bernardo do Campo - SP
28/12/2024 às 11:32
ID: 205821611
Ver todas ReclamaçõesAdquirir o curso do Daniel Becker, jornada autodidata. Porém, o curso é horrível. Sem a menor condição de estudar com um conteúdo tão ruim. Entrei em contato com mesmo. E me pediram meu e-mail, dizendo que fariam o estorno. Olhei na minha fatura , e não consta estorno algum. Estou bloqueada no curso, onde eu mesma optei em não fazer o uso do curso. Porém meu estorno não foi feito. Ele está usando de má fé, com pessoas que só querem aprender um idioma diferente, para melhoria de vida. Se *******,00 não significa nada para ele, pra mim significa muito. Eu quero me dinheiro devolta. Caso contrário.. irei difamar em todas as redes sociais que esse curso é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Obrigada.
24/01/2025 às 10:33
Olá, Tatiane.
Lamentamos que sua experiência com o curso não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor conteúdo e suporte aos nossos alunos.
Gostaríamos de esclarecer que o seu estorno foi solicitado no mesmo dia pela nossa equipe de suporte. O prazo para que o valor apareça na fatura pode variar de 30 a 60 dias, dependendo da sua instituição financeira, e geralmente é creditado na fatura atual ou do mês seguinte, conforme a data de fechamento. Como confirmado por você por mensagem, o estorno já foi efetivado.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação. Caso precise de mais alguma coisa, estaremos à disposição em nossos canais de atendimento.
01/02/2025 às 16:23
Nada agradável devido o curso, esperava muito mais do conteúdo. Referente ao reembolso, não tenho o que reclamar. Mayara foi super atenciosa comigo. Afirmo que só irei retirar a reclamação por ELA. NÃO PELO GABRIEL BECKER.