Dificuldade para finalizar cadastro e pagamento sem suporte
Não consigo finalizar cadastro nem pagamento e eles dizem que o erro é jeube nao tenhovrespista do suporte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa A Jornada do Autodidata em Inglês - O Mundo é o Seu Lar).
Cobrança indevida, fiz a compra do curso autodidata, até então com a promessa de acesso por dois anos, não foi falado em assinatur
Realizei a compra de um curso vitalício e não estou conseguindo acessar, tenho o seguinte retorno: "Você está sem acesso a es
Prezados, nao me adaptei ao curso e senti falta de aprofundamento do material, apesar de reconhecer o bom suporte e a frequência d
Fiz a compra do curso jornada autodidata (vitalício) paguei o curso à vista, agora meu acesso está bloqueado e cobrando novamente.