Fiz a compra do curso vitalício e bloquearam o acesso e tão cobrando novamente

Jaboatão dos Guararapes - PE

15/05/2026 às 12:48

Fiz a compra do curso vitalício e bloquearam o acesso.
Essa compra foi de quase 700. Conversei no [Editado pelo Reclame Aqui] que ia começar trabalhar e não teria tempo e o ano seria muito pouco. A pessoa me informou q tinha o vitalício e me passou o link de pagamento e lembro até q disse q tinha um desconto se eu fizesse a compra naquele dia, pois bem paguei fiz a compra pelo link enviado. Dia 14 eles cobraram 347 e bloqueou. Me mandam mensagem direto no [Editado pelo Reclame Aqui] cobrando. Escrevi lá, pedi para conversar com o suporte n tive retorno por isso vim aqui. Meu celular antigo q está com as mensagens quebrou o display, mas se for o caso vou procurar arrumar para mostrar a conversa e o link da pessoa q me ofereceu o curso. No whats era nome do ***** isso foi *****. Resumindo paguei o curso, como tinha falado p ele, n tive tempo nesse um ano e agora me deparo com o curso bloqueado.
Espero que resolva.

15/05/2026 às 19:31

Olá, Aline. A instabilidade no sistema já foi resolvida, e seu acesso está normal. Poderia conferir? Abraços. :)

15/05/2026 às 20:53

Só vim aqui pq fiquei desesperada. Ninguém me respondeu no suporte:( Voltou ao normal. Muito obrigada!