Contagem - MG

23/03/2025 às 21:21

Estou desde o dia ***** tentando contato com a Empresa a Liderança Associação de Benefícios Automotivos , pois a fatura do mês não estava conseguindo pagar, pois sempre apresentava erro ,o leitor de nenhum banco conseguia reconhecer para efetuar o pagamento. No dia ***** fui ate uma casa Loteria com o código de barras para tentar o pagamento ,porem também sem êxito pois não foi possível. no dia do vencimento da fatura ***** como eu não havia conseguido pagar ,por medo de juros , decidi ir ate uma unidade do PROCON no bairro Eldorado
Endereço: ***** para ter orientação de como proceder, para minha surpresa fui informada que a empresa estava com varias reclamações e protestos inclusive CNPJ cancelado, ou seja eu estava pagando algo e não tinha o serviço prestado, desde quando ? a recepcionista do PROCON que me atendeu orientou eu abrir essa reclamação para ter uma prova das tentativas de pagamento sem sucesso, e também deixar registrado minha indignação de esta sendo enganada por achar que tinha um serviço e nem se quer fui informada do fechamento do estabelecimento, Fui ate o endereço antigo localizada na *****, em Contagem, Minas Gerais. O telefone de contato é ***** porem tem outros moradores no local , e disse que varias pessoas tem ido la ,procurando por Liderança proteção veicular , mas que eles não sabem o paradeiro .deixo registrado minha indignação e agora procurar outra empresa para assegurar minha moto que esta descoberta de seguro neste momento.