Pior serviço que recebi na minha casa

Sorocaba - SP

12/10/2022 às 06:06

O Sr. Kahue (proprietário)na hora de vender o serviço responde na hora as mensagens, depois 1 semana quase para respostas.
Contratei a bancada da cozinha, lavanderia e banheiro. A da cozinha ele fez a altura errada a máquina de lavar ficou completamente justa e errou o espaço da geladeira tendo que cortar novamente a pedra e fazendo um acabamento horrível e colocando uma pedra lascada de acabamento, detalhe que a geladeira estava na frente dele e eu passei todas as medidas, ele fez tudo de cabeça.
A pedra do banheiro ele me entregou com uma lasca enorme e colocou uma massinha horrosa pra me enganar falando que é normal lascas, além da medida enorme da continuação da pedra fazendo com que a tampa do vaso sanitário não pare em pé. Pessoa super inexperiente, ma índole. Logo depois que arrumou a pedra da cozinha e colocou outra parte com 2 lascas sumiu, não me respondeu mais. Além de todo o acabamento de péssima qualidade mostrando todos os remendados e recortes da pedra.
Não Recomendo!!!