Fui enganada

Poços de Caldas - MG
05/01/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesAssinei contrato com a agencia de modelos AM Models no dia 02/05/******* pra minha filha fazer trabalhos como fotos pra lojas .no dia do contrato eles me disseram que tinha que pagar um valor de R$*******,00R$ no dinheiro a vista ou parcelado no cartão,paguei a vista e mais R$ *******,00 referente as fotos tiradas da minha filha que ficariam no catálogo deles para divulgaçhttps://******* de assinar o contrato nos achamos meio caro mas se tratava do sonho da minha filha .enfim ela so fez um trabalho que foi no dia das fotos disse que era pra uma loja .mais pelo que eu vi todos que fecham o contrato faz essas fotos que nao sai em lugar nenhum ( no dia eles falam que se fechar o contrato ja tem trabalho pra fazer) ou seja pura enganaçhttps://******* filha nunca recebeu nenhum cachê . Tentei contato por várias formas, em redes sociais Insta e Facebook e wattsap mas sem sucesso eles me bloqueou, não me respondem e não mandaram mais a fotos .então estou reclamando por aqui pra ver se tenho um retorno.