Carro com defeito e falta de assistência pós-venda

Cuiabá - MT
03/06/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesNo inicio do ano no mês de fevereiro exatamente dia 19 comprei um gol city 1.6 na semana seguinte o mês já apresentou problemas sem contar uma luz do abs que ficava piscando o tempo todo, só que não para por aí começou a falhar muito e como precisava do carro para trabalhar e levar as crianças para. Escola fiquei impossibilitado, só que não para por aí procurei o dono dessa abençoado garagem o que ele me disse " não esse carro não é da loja e de um cliente você lembrar dele estava aqui no dia vou falar com ele " só que isso foi pouco ele realmente falou com o suposto dono vulgo ***** só que o mesmo pediu para eu leva o carro em uma oficina dele até então tudo bem levei o carro ,o veículo ficou uma semana em posse da oficina e voltou do mesmo jeito falhando ainda mais e com as luzes da injeção etc.. ou seja não mexeram nada e eu como faço uber precisava do carro porém com isso lá foi a semana dinâmica embora quase R$ 3.000,00 reais perdido resolvi eu mesmo arrumar o carro, mais não parou por aí depois que a loja foi notificada pelo Procon entrou em contato comigo todo solicito querendo arrumar o carro beleza aceita mas uma vez ser enganado essa é a verdade já visto que ele mandou em levar na oficina cujo local é perto da minha residência só que levei o carro mandei arrumar e fiquei com todas as despesas por que o mesmo até não respondeu minhas mensagens nem ele nem a oficina indicada, nem o suposto dono o tal de ***** moral da história nunca confie em alguém que você acha que conhece o dono dessa loja o conheço a mais de 20 anos e assim vivendo e aprendendo .
Deus é justiça vou esperar por essa justiça