O que aconteceu
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela AM Veículos, localizada em Contagem/MG, especialmente em relação à vendedora Isadora. Eu e meu esposo já havíamos feito contato com a loja através do WhatsApp e fomos orientados pela própria vendedora a comparecer pessoalmente, com a informação de que dificilmente sairíamos da loja sem um veículo caso realmente tivéssemos interesse em comprar. Ao chegarmos à loja, desde o início percebemos falta de interesse e de empatia por parte da vendedora. Ainda assim, ela nos apresentou algumas possibilidades de compra e financiamento. Inicialmente, conversamos sobre a possibilidade de financiar um veículo que estivesse dentro do nosso orçamento. Deixamos claro que não tínhamos valor alto para dar de entrada, devido ao nosso score, a possibilidade de financiamento não avançou.Posteriormente, a vendedora nos apresentou uma proposta de consórcio, informando que o grupo já estaria próximo do final e que, dessa forma, conseguiríamos adquirir o veículo mais rapidamente. Foi informado que precisaríamos pagar uma entrada de R$ 5.000,00, sendo esse o valor mínimo, e que, no dia da assembleia, a própria loja daria um lance para tentar contemplar a cota e, assim, receber o valor da administradora para aquisição do veículo. Também fomos informados de que, caso decidíssemos cancelar o contrato, haveria uma multa de 20% sobre o valor investido. Mesmo não sendo uma condição que nos agradava, aceitamos, pois entendemos que estávamos contratando um serviço e confiamos nas informações que nos foram passadas. No entanto, no dia da assembleia, entramos em contato com a vendedora pelo WhatsApp e ela sequer respondeu à nossa mensagem. Somente no dia seguinte fomos informados de que o lance oferecido não havia sido suficiente e, portanto, não teria sido possível receber o valor para aquisição do veículo. Segundo ela, um novo lance seria realizado somente na próxima assembleia, no mês seguinte. Como temos urgência na aquisição de um veículo, decidimos cancelar o contrato e buscar outra alternativa. Foi então que tivemos outra surpresa: ao solicitar a devolução do valor investido, fomos informados de que o dinheiro não seria devolvido imediatamente e que precisaríamos aguardar o encerramento do grupo do consórcio para receber o valor. Essa informação é extremamente importante e, em nenhum momento durante a contratação, foi devidamente explicada pela vendedora. Se soubéssemos que, em caso de desistência, nosso dinheiro poderia ficar retido até o encerramento do grupo, certamente teríamos analisado a contratação de outra forma. Além disso, antes cancelar, tentamos novamente obter informações através do WhatsApp da vendedora, mas as mensagens sequer foram visualizadas, demonstrando mais uma vez a falta de suporte e atenção ao cliente. Após meu esposo solicitar o cancelamento a mesma respondeu com grosseira as mensagens por whatsapp. Fica a sensação de que, para a loja, um cliente que possui R$ 50.000,00 ou mais para investir merece atenção, enquanto aquele que tem apenas R$ 5.000,00 não possui o mesmo valor como consumidor. É importante lembrar que o cliente que hoje possui pouco dinheiro para investir pode ser justamente aquele que, amanhã, terá condições de comprar um veículo de maior valor. Atendimento, respeito e empatia deveriam ser oferecidos a todos, independentemente do poder aquisitivo.
Diante de toda essa situação, não voltaria a fazer negócio com a AM Veículos e também não indicaria a loja a outras pessoas, principalmente pela falta de transparência nas informações prestadas, pela ausência de suporte após a contratação e pela forma como fomos tratados. Solicito a devolução do valor que foi investido, de forma célere e transparente. Caso a situação não seja solucionada, não descartamos buscar os meios legais cabíveis para resguardar nossos direitos como consumidores. Fica aqui registrada minha profunda decepção. É muito triste perceber que, ainda hoje, algumas pessoas e empresas parecem tratar melhor quem demonstra ter mais dinheiro, quando o mínimo esperado de qualquer estabelecimento comercial é respeito, transparência, responsabilidade e bom atendimento a todos os clientes.